cara membobol warnet

Bagi yang ingin melakukan membobol warnet silahkan saya hanya ingin berbagi tips dan trik walaupun tulisan ini salah "COPAS"  dari blog sebelah bagi yang berminat selamat mencoba yah haha

Akhirnya gw surfing di internet N gw nemuin software yang gw sndiri gak tau buat apaan nih software???? Setelah itu gw cari informasi ternyata nih software fungsinya buat memacu kinerja Windows. Nama softwarenya MagicTweak. Pertamanya sich nih software gw buat macu komputer gw sndiri. Tapi, setelah gw teliti lagi,

hehehehehehehehehehhehe........................... .

gw sbagai hacker goblog, brani nyalah gunain nih Software!!!!!!
Yang dulunya buat macu kinerja Windows, sekarang brubah jadi alat hacking warnet!!! hahahahhahaha........!!!!!!!!!!

caranya nge hack gampang banget kok!

1.Buka MagicTweak
2.kalo di suruh Backup, Close aja!
3.Nah, sekarang loe di suguhin banyak menu Kayak dibawah ini: Pilih Menu Explorer.



4.Setelah itu loe kan di kasik menu kayak begini, buang semua tanda centang atau contreng lalu klik Save Setting dan Klik Exit!



5.Sekarang pilih dan klik Menu Control Panel



6.Ntar loe dikasik menu kayak di bawah ini, trus buang semua tanda centang kayak langkah sebelumnya, Save Setting and Exit.



Untuk langkah selanjutnya, lakukan kayak langkah sebelumnya. Pilih menu, Buang centang, Save Setting, and Exit. Dengan begini, semua sistem yang di blokir bisa jadi kebukak semuanya tanpa mengharapkan password setitik pun! Gak percaya??? loe jajal aja sendiri! Apa???? Ksulitan????? koment aja dech!! INsya allah gw bisa jawab sesuai kemampuan gw, okeh!!



atau.....

Cara Bobol billing warnet (Netmax), ngga usah bawa USB flashdisk, ngga usah bayar gope (gope ge lumayan… :) ) ngga usah minta mentahan software ka Kang Widi (soalna si eta mah mun beurang sibuk, mun peuting sare… heheheh :D )

Download Cprocess :

1. Kalo komputer nya masih masih mati, nyalain ! Tapi kalo udah nyala, Restart komputer nya…
2. Waktu komputer mulai nyala…siap-siap…
3. Pas udah masuk desktop windows, ada jeda sekitar 2-3 detik sebelum tampilan billing muncul, nah cepet2 kita pencet icon browser (Internet explorer/Mozilla Firefox dll…). Atau kalo ga ada, pencet icon Windows Explorer aja.
4. Nah, pas billing udah muncul, pasti desktop ketutup ama billing jadi ga keliatan, tapi kalo browser udah kebuka pasti browsernya langsung muncul, trus tinggal di Alt+Tab aja. Nah… udah bisa browsing khan… tapi ga bebas, soalnya taskbar nya ga ada, jadi kalo mau pindah aplikasi harus pake Alt+Tab. Atau kalo mencetnya icon Windows Explorer, pas Windows Explorer nya kebuka, cari aja icon Internet Explorer (biasanya ada di folder desktop).
5. Download program “pembunuh” aplikasi seperti yang dibilang Kang Widi yaitu Cprocess. Di browser, ketik http://www.nirsoft.net/utils/cprocess.zip atau klik disini. Pilih “Save“.
6. Kalo udah, save dulu di harddisk (dimana aja bebas….)
7. Extract cprocess.zip, isinya ada :

* Cprocess.chm
* Cprocess.exe
* Readme.txt

“Bunuh” Billing Netmax :

1. Dobel-klik Cprocess.exe, nanti bakal muncul 2 bagian.
2. Di bagian atas, cari nMCli.exe, klik kanan trus klik “Kill Selected Processed“, trus klik Yes.
3. Trus di bagian atas juga, cari explorer.exe, klik kanan trus klik lagi “Kill Selected Processed“, trus klik Yes.
4. Nah beres…. billing Netmax nya udah ilang, taskbarnya udah muncul khan….
5. Selamat nge-net sepuas-puasnya…… :)

* Khusus buat OP aja (Kalo ada user yang mau nyoba silahkan aja tapi resiko tanggung sendiri… heheheh)

0 komentar: