"-" Kenalan Sama Ulfah lebih jauh lagi "-"

Teman sahabat kawan akh" Pokonamah eta welah hehe
yang mau kenal sama ulfah ato yang biasa di sebut Ulfah Lawliet kalian bisa baca disini banyak sekali hall-hal pribadi ampe hal yang gak penting di tanyaain jadi kalo mau tau aku lebih dalam lagi baca ajah di sini ya....... 1. What is your full name?
Ulfah Choirun Nissa
2. What is your Japanese name?
Lali aku 
3. What is your nick name?
Ummy,Upeh,Kupat tahu
4. Nama sewaktu kecil?
Encin(Kataya waktu aku balita badan ku kecil jadi di panggil encin deh)
5. Tanggal lahir ?
01 Agustus 1995
6. Tempat lahir?
Sukabumi City
7. Zodiak?
LEO(si singa yang selalu ingin jadi peminpin)


8. Pekerjaan?
pekerjaan utama sekolah,dan banyak hobi yang bisa aku lakuin
buat ngisi waktu senggang diantaranya (nulis blog,ikutan berbagai macam eskul,baca buku,bikin Html,Css,php)

9. Sekolahmu dimana?
Di SMK negeri 2 Kota sukabumi sekolah Rindang asri dan ber.seri
10. Penjurusan?
 RPL (rekayasa Peranggkat Lunak)
11. Kenapa pilih itu?
Karena dari dulu udah matang banget pingin masuk situ dan berurusan dengan software dan webdisagn
12. Jabatan di sekolah?
Jabata di kelas mungkin sekertaris yang gak pernah rubah semenjak aku SD SMP SMK hehe
13. Pelajaran favorit?
IPA,IPS-sejarah,Astronomi,RPL,PT, KKPI, Indonesia,PKN,B.inngris
14. Makanan Favorit?
Itu Roti di celuppin ke susu panas mantap...............
15. Warna favorit?
Skyblue,Black,Pink,Orange,Plum
16. Minuman favorit?
 Air keran hehe (kiding ya air Putih sama Jus mangga)
17. Angka favorit?
5,
18. Hari favorit?
I LOVE SUNDAY
19. Kenapa suka hari itu?…
Soalnya di hari minggu aku bisa istirahat dan mengerjakan semua sesuai keinganku hehe
20. Tempat favorit?
Di perosotan Paud depan Rumah
21. Kenapa suka tempat itu?
 kenapa karena di situ kan tinggi jadi aku bisa lebih luas lagi melihat awan dan juga bisa tidur untuk melihat bintang di malam hari.

22. Binatang favorit?
Kucing
23. Berapa jumlah binatang yang di pelihara sekarang?
Dulu Punya si Ucil kucing kesayangan dari kelas 1 SMP sekrang dia udah kaya bang toyib deh gak pulang pulang haha
24. Apa aja?
Kucing doang
25. Kalau ada siapa namanya?
UCIL
 26. Bunga favorit?
Black Rose(unsur gotich)
27. Film favorit?
Yang pasti Filem Jepang,hollywod.tailand,korea,taiwan,china
28. Anime Favorit?
One piece,Naruto,Azuki Chan,slam dunk,Ranma,Tokyo mew mew, detective Conan,Dan detective school,(dan masih banyak lagi gak bakalan cukup kalo di sebutin semua hehe)
29. Acara TV favorit?
One The Spot,Spotlitte,(Pokony yang ngasih imformasi menarik)Griya Unik
30. Majalah Komik atau buku favorit?
Suka majalah J-STAR,ASIAN STAR,ANIMONSTER,BOBO,GADIS
31. Game favorit?
Weding dash,The Sims,
32. Music favorit?
I love soutrek Anime,drama,movie dan Fahrenheit,Acid Black cherry
33. Aktris or aktor favorit?
Jiro wang, Kanata Hongo,Tamaki hiroshi,Yamapi,nikishido ryo,ouguru sun
(udah udah kalo di sebut semua ntar ada yang sirik haha kiding 
34. Penyanyi favorit?
Utada hikaru,YUI,
35. Boyband favorit?
Fahrenheit,NEWS,SM*SH,
36. Benda favorit?
Kotak kenangan,Laptop,Hp,dan Modem hehe
37. Dislike makanan apa?
Makanan yang gak bisa di makan kaya batu gitu hahaha
38. Dislike colour?
apa ya .........????(mikir tingkat dewa)
39. Dislike drink?
Minuman keras ato Es batu (katanya bisa bikin gendut)
40. Dislike person?
Notihing
41. Dislike day?
Jum'at
42. Why?
SOUL SEPATU
43. Dislike place?
GELAP
44. Why
aku gak bisa tidur di tempat yang gelap
45. Dislike animal?
belatung
46. Why?
gila ikh bisa ya loncat-loncat sama maen keroyokan
47. Apa hobi mu?
editor majalah video potho, bikin HTML,CSS,PHP sama
ngoleksi Potho aku dan artis dan juga ngoleksi benda-benda yang banyak mempunyai kenangan
48. Agama?
Muslim
49. Cita-cita?
 Banyak semoga bisa terkabul semua amiennn
50. Impian?
Bisa pergi ke Jepang itu Impianku dari SMP
51. Berat badan?
49 (yeyeye udah turun hampir 10kg loeh )
52.Tinggi?
163 kayanyamah
53. Golongan darah?
O (ooooOOOOO)
54. Punya berapa saudara?
1 aje
55. Anak ke berapa?
KE 2 bungsu
56. Merek hp?
NOKIA 5310(bener gak ya type ya lupa soalnya hehe)
57. Operator hp?
AXSIS (Kartu rakyat)
58. First love?
shuut akh
59. Next love?
belum ketemu lagi
60. Cinta terakhirmu?
pasangan hidup ku nanti di masa depan
61. Menguasai berapa bahasa?
3
62. Apa aja?
indonesia(campuran)
sunda(kasar=50% lemes=30%)
jepang(tapi masih baru belajar hahah)
dan satu lagi bahsa alien haha
63. Hair style?
jarang di urus hehe
64. Kebiasaan?
banyak tapi kebiansaan buruk ku itu kadang suka kentut sembanrang (jangan bilang-bilang lagi ya hehe)
65. Kejadian penting?
Sekalii dan harus diabdikan dan di ceritakan itu penting
66. Udah dulu ya?
alhamdulliah udahan juga soalnya aku mau tidur nih udah jam 11 lewat besok harus berangkat pagi lagi
#gubrakkk#

0 komentar: