Pengalaman IT Camp

Heyyy Guys 
sekrang gue mau cerita nih pengalaman waktu di IT Camp (kemping ya anak IT-Rpl/Tkj) 
It camp itu di tanggal 18-19 Febuari kemarin 
aduh banyak banget Kenangan sama Pelajran yang di bisa di ambil di ikutan IT camp Itu teh 
tapi Teman Sebenarnya Kurang satu orang soalnya si Taro/Debi gak bisa ikut 
soalnya di Rawat di Rumah sakit haha walau pun agak galau debi gak bisa ikut tapi 
pas nyampe sana aduh liat kolam renang sama Water boom langsung Refes lagi otak ya haha 
kita juga maksa inong supaya dia naik tuh perosotan yang paling tinggi akhirya setelah di paksa dan naek tangga walau semuaya juga takut dan ragu-ragu pas mau meluncur tapi kita semua berpegangan erat dan pas menluncur kita serempak manggil Debi biar dia bisa denger teriakan kita. 

  sudah basah-basahan kita harus genti baju buat Persentasi lagi sebenarnya aku juga agak malu sama gak siap buat persentasi karena yang kebangian persentasi haya 2 kelompok yaitu kelompok WD sama SA 
hehe pas persentasi   aduh liat penonton ya dari kelas 11 sama 10 ditambah lagi sama kelas 12 
aduh agak gerogi soalnya persiapan kita belum matang seperti SA hehe 
tapi gak apalah walau gak memuaskan Persentasinya tapi alhamdulilah itu semua kan bisa dijadiin pelajran buat masa depan sedudah kami banyak lagi yang persentasi nambah Ilmu buat kita ada kang uvie dengan Pothoshop ya terus ada teh Desi dengan SA(Software aplication) ada juga dari duania usaha tapi gue lupa nama perusahaan ya ada pak Bona selaku bos ya lah dan dia ngasih ngambaran dan pelangalaman-pengalaman hidup ya gitu ada juga teh desi alumnni dia juga ngasih pencerahan buat kita dan ngasih cerita cerita tentang dunia PKL/Kerja wah udah gitu Persentasi Dilanjut kembali oleh grup ya kang candra,Ikhsan,egi, dan teh Riska 
tentang windows Phone juga Windows 8 udah beres orang-orang pada ngibrit ke kandang tidur ya masing-masing tapi kami 4 yaitu gue Tira Cahya Inong malah liat Persentasi lagi kang lumanyan di kasih Ilmu yang gratisan hehe kita liatin persentasi lagi sampe Jam 3 pagi haha udah gitu ya tidur lah haha 
pagi-pagi harus bagun lagi ngikutin kegiatan kegiatan pagi ini kan Outbond tuh 
haha seru abis aoutbound ya apa lagi ada si nomer 3 haha 
udah gitu aoutbond yang belum ke pake di ldks di pake semuanya pas IT camp aduh senengnya 
apa lagi pas maen Sungai Amazon hahaha (suki...............suki.......) 
nah udah deh outbond beres waktu ya renang lagi dan istirahat 
ekh baru ajah gue tidur dari jam 1 siang sama anak-anak udah ada yang bilang 
"Woyyyyyyyyyyy Pulang hayoo beres-beres sontak aku langsung Kaget kan dan langsung beres-beres dan pergi keluar walau mata masih perem juga haha 

udah keluar dari Vilaa kita duduk di jalan nunggui Bis nah pas gue liat bis kok cuman satu ya?? 
dan itu pun udah dihuni sama mahkluk-mahkluk TKJ mana yang RPL kok ga ada wah Ngajak Jogol-Jogol padahal kalo tau gitu kita mending tidur dulu di Villa seudah gitu kita nunggu sampe jam setengah 5 baru deh datang bus ya Rpl tapi gak apa deh di balik menunggu juga bayak hal yang bisa dikenang sama anak-anak yaitu kita banyak poto-poto haha.
------> Kenangan + Ilmu + Kesenangan +Pengalaman
Semua ya ada di IT camp




0 komentar: