Confidence SMKN 2 SUKABUMI

Haloo Sobat sekarang aku mau cerita nih tentang Eskul sanngat ku sukai, tetapi sangat juga menguras tenaga dan dahaga hehe  Confidence itu adalah  judul dari majalah sekolah kita, yang di bina oleh bapak Tarigan dan di bantu oleh guru - guru lainya.Kita saat ini sudah menjadi Tim Confidence generasi 9, karena Confidence sudah ada saat angkatan pertama jurusan RPL (Rekayasa Perangkat Lunak) yang membentuk eskul ini. 


Confidence di sekolah kita di targetkan untuk terbit 1 bulan sekali dengan berbagai macam Rubik. ada ~ Rubik sang tokoh itu menceritakan tentang perjalan seorang guru                     Rubik Profil siswa kita mewanwancarai siswa yang aktif dan mempunyai prestasi               Rubik Artikel umun adalah rubik yang ngebahas artikel yang menarik                                                  Rubik My Info   adalah rubik yang ngebahas tentang informasi yang sedang tren saat ini                   Rubik Nuasa Islami  adalah rubik yang ngebahas tentang nuasa islam untuk pencerahan hidup   Rubik Seyum dont baued  adalah rubik yang ngebahas tentang Humor yang selalu bikin ngakak        Tak lupa juga  ada rubik Cerpen dan puisi karya anak lokal  dan yang terakhir itu ada rubik My Liric dan Pesan - pesan yang dikirim oleh siswa siswi SMKN 2 Sukabumi 
Dengan Rubik sebanyak itu Crew Confi di kita hanya berjumlah 13 orang dan mereka semua sudah terbagi tugas di semua rubik tersebut, tetapi dengan kerja sama yang kuat dan saling membantu satu sama lain semua itu gak bakalan terasa.
banyakan sajah dengan 13 orang itu kita harus nge print Cover sampe 900 lembar, lalu tak lupa juga kita harus melipat menghekterin  dan membuat 900  buku confi untuk nantinya akan di bagikan ke semua kalangan di SMKN 2 SUKABUMI.
Walau kita harus ngerelain waktu bermain kita di rumah dan pulang malam hanya untuk Dateline tapi bagiku itu semua adalah hal yang menyenangkan karena dari dulu aku udah bercita -cita untuk jadi editor majalah. jadi organisasi ini akan ku jadikan batu loncatan ku untuk menambah wawasan dan pengamalaman ku saat ini.  
 




   

0 komentar: