2 Minggu Liburan Yang sangat Berkesan

Ini adalah liburan lebaran yang mungkin paling rame , paling seru dan paling menyenangkan , di Libur lebaran ini aku bisa berkumpul dengan semua keluarga ku, semua teman - temanku mulai dari teman Rumah, Teman waktu SD , Teman waktu SMP, dan di Teman di SMK , gak pernah aku lupain deh bisa maen bareng  lagi dengan semua orang yang berarti di hidup ku.
1. Di hari H lebaran aku bisa berkumpul dengan semua keluarga ku , bersiratuhrahmi dan mendapat Tips lah dari saudara - saudara hehe,
 Foto
Lalu sorenya aku berkumpul bersama teman - teman SD ku bersama Lia,Tia dan pergi jalan - jalan kepusat perbelajaan di pusat Kota Sukabumi , disana kita bermain Game , Karokean, lalu pergi ke tempat baju untuk CLBK (cuman liat beli kagak) itu yang menjadi kebiasaan anak muda zaman sekarang hehe
Foto
Foto
Foto

Lalu hari - hari selanjutnya aku tetap main sama mereka , Nonton Film, makan bakso, cerita - cerita seru deh hampir 4 hari kita selalu maen bersama , padahal kita itu udah terpisah sekolah selama 5 tahun tapi alhamdulilah kami masih bisa kumpul - kumpul bareng lagi .
lalu kita pun pergi lari pagi di Scapa Porli
Foto
Foto
Foto
2. Yang kedua aku maen bersama Anak TS ++ ( Teman Sebenarnya + Teman Seikhlasnya)
Tadi-nya kita mau kumpul - kumpul di Suka Kopi dan Rapat untuk perencaan ke Kemping di Bukit sabak , tapi allah memberikan rencana lain , mesti sempat tersesat saat menuju suka kopi terus kita menemukan tempat yang pas untuk Poto - Poto iya di BBAT hehe ,
Foto
Foto
Foto
setelah berjuang mencari suka kopi ternyata tutup, lalu kita-pun menelusuri jalan untuk mencari kafe selanjutnya, akhirnya kita menemukan tempat yang deket murah dan strategis disana kita makan minum dan rapat untuk ke gunung sabak ditambah kuncen kita kang Abay dan Husen. 
Foto
Foto
Foto
Foto
Belum puas dengan Makan - Makan kitapun Pergi ke Jogya Dept. Store buat ke Game Master disana sama kita berburu tiket  dan karokean , terus kita dapet jakpot saat maen masupilami soalnya kan ada Husen sanng pencerah membawa keberuntungan hehe
Foto
Foto
Foto

Foto
Setelah itu kita pun pergi Kemping di bukit sabak di hari Selasa 13 Agustus 2013 pokonya kemping kali ini berkesan banget dengan juataan kilauwan lampu di atas bukit sabak,

FotoFoto

Foto
Pulang dari Bukit sabak , aku diajak keluarga ku untuk liburan di Pantai Pelabuhan ratu,

Terus di hari Sabtu 17 Agustus aku bisa kunpul lagi bersama teman - teman SMP ku kita Ngeliwet bareng nonton Film Korean Movie, kita cerita - cerita ketawa - keatawa
Foto
Foto
Foto

 dan dihari terakhir liburan aku di temani oleh Tia, Lia, Kiki ,Openg di rumah kita nonton Film horror thailand terus kita cerita - cerita banyak tentang masa depan, lalu kita Ngeliwet bareng , terus karokeran nyanyi - nyanyi lagu Masa SD , Cinta ini membunuhku . Nidji Biarlah , dan banyak lagu Yopie and Nuno , eh setelah Magrib kita bikin Seblak dan makan bareng - bareng lagi deh
Foto
Foto
Foto

--  2 Minggu ini jadi liburan paling Menyenangkan membahgiakan dan banyak menyimpan banyak kenangan --






1 komentar:

  1. iya kalau wisata itu seneng yang gaseneng kulit langsung deh jadi item padahal susah banget buat mutihin kayak gini

    BalasHapus