• Kesiangan



    open and recall the moment at schoot Hey hey, mimin mau sedikit bercerita tentang sekolahan nih. buat para pelajar udah pernah denger kata "KESIANGAN"kan ? pasti tau dong haha, apalagi kalo disekolah kalian masuk jam 06:50 dan kalo terlambat walau sedetik, liat apa yang akan terjadi.
    kasihan orang tua ini !
    lihat gambar diatas ! itulah yang akan terjadi jika kalian sampe terlambat. selain dikasih nametag bertuliskan "KESIANGAN" kalian harus nyapu depan sekolah disertai rasa rendah diri yang sangat kuat, kayak ayam yang bulu dicabutin satu per satu, hina banget.
    jadi berbahagialah kalian yang bisa mematuhi peraturan dengan datang tepat waktu. Dan dibalik kekejaman ini (kesiangan) pasti ada hikmah didalamnya. #bijakdadakan
    jadi, siapa yang mau datang terlambat ? haha yang pasti jangan meniru orang dalam foto diatas.
    Waspadalah ! Waspadalah !
    ooh iya satu lagi, mohon maaf buat orang yang fotonya dipajang diatas belum sempat ijin hehe, tapi gpp kali yah, itung-itung menyebarkan ke narsisan. :-D
    Posting by : Egi Suherman http://confimagazine.blogspot.com/2013/11/open-and-recall-moment-at-schoot-hey.html
  • 0 komentar:

    Posting Komentar

    GET A FREE QUOTE NOW

    Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit, sed diam nonummy nibh euismod tincidunt ut laoreet dolore magna aliquam erat volutpat.

    ADDRESS

    4759, NY 10011 Abia Martin Drive, Huston

    EMAIL

    contact-support@mail.com
    another@mail.com

    TELEPHONE

    +201 478 9800
    +501 478 9800

    MOBILE

    0177 7536213 44,
    017 775362 13