Kesiangan



open and recall the moment at schoot Hey hey, mimin mau sedikit bercerita tentang sekolahan nih. buat para pelajar udah pernah denger kata "KESIANGAN"kan ? pasti tau dong haha, apalagi kalo disekolah kalian masuk jam 06:50 dan kalo terlambat walau sedetik, liat apa yang akan terjadi.
kasihan orang tua ini !
lihat gambar diatas ! itulah yang akan terjadi jika kalian sampe terlambat. selain dikasih nametag bertuliskan "KESIANGAN" kalian harus nyapu depan sekolah disertai rasa rendah diri yang sangat kuat, kayak ayam yang bulu dicabutin satu per satu, hina banget.
jadi berbahagialah kalian yang bisa mematuhi peraturan dengan datang tepat waktu. Dan dibalik kekejaman ini (kesiangan) pasti ada hikmah didalamnya. #bijakdadakan
jadi, siapa yang mau datang terlambat ? haha yang pasti jangan meniru orang dalam foto diatas.
Waspadalah ! Waspadalah !
ooh iya satu lagi, mohon maaf buat orang yang fotonya dipajang diatas belum sempat ijin hehe, tapi gpp kali yah, itung-itung menyebarkan ke narsisan. :-D
Posting by : Egi Suherman http://confimagazine.blogspot.com/2013/11/open-and-recall-moment-at-schoot-hey.html

0 komentar: